Manjar Cremoso de Coco com Ameixas
Um manjar de coco cremoso e delicado, com o toque especial das ameixas em calda. Doce perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o coco ralado.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.
- 3
Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara (chá) de água fria.
- 4
Adicione a mistura de amido à panela, mexendo vigorosamente até engrossar e formar um creme consistente.
- 5
Incorpore o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sem parar.
- 6
Retire do fogo e despeje o manjar em uma forma molhada (para facilitar na hora de desenformar).
- 7
Deixe esfriar completamente.
- 8
Após esfriar, adicione as ameixas em calda escorridas por cima do manjar.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até gelar completamente, antes de servir.




