Manjar Cremoso de Coco com Ameixas

Manjar Cremoso de Coco com Ameixas

Um manjar de coco cremoso e delicado, com o toque especial das ameixas em calda. Doce perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o coco ralado.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.

  3. 3

    Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara (chá) de água fria.

  4. 4

    Adicione a mistura de amido à panela, mexendo vigorosamente até engrossar e formar um creme consistente.

  5. 5

    Incorpore o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sem parar.

  6. 6

    Retire do fogo e despeje o manjar em uma forma molhada (para facilitar na hora de desenformar).

  7. 7

    Deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Após esfriar, adicione as ameixas em calda escorridas por cima do manjar.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até gelar completamente, antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco