Manjar Cremoso de Coco com Ameixa

Manjar Cremoso de Coco com Ameixa

Um manjar de coco cremoso e delicado, com o toque especial da ameixa em calda. Doce perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Unte uma forma com óleo, espalhando bem para evitar acúmulo.

  2. 2

    Em uma panela, misture o amido de milho com um pouco do leite até dissolver completamente, formando um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o restante do leite, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o açúcar. Misture bem para evitar grumos.

  4. 4

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o manjar engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Isso levará cerca de 8 a 10 minutos.

  5. 5

    Despeje o manjar na forma untada.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.

  7. 7

    Desenforme o manjar em um prato de servir.

  8. 8

    Decore com ameixas em calda a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos