Manjar Cremoso de Coco com Ameixa
Um manjar de coco cremoso e delicado, com o toque especial da ameixa em calda. Doce perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Unte uma forma com óleo, espalhando bem para evitar acúmulo.
- 2
Em uma panela, misture o amido de milho com um pouco do leite até dissolver completamente, formando um creme homogêneo.
- 3
Adicione o restante do leite, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o açúcar. Misture bem para evitar grumos.
- 4
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o manjar engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Isso levará cerca de 8 a 10 minutos.
- 5
Despeje o manjar na forma untada.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.
- 7
Desenforme o manjar em um prato de servir.
- 8
Decore com ameixas em calda a gosto.




