Mandioca Cremosa ao Forno

Mandioca Cremosa ao Forno

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar em família. A mandioca fica cremosa por dentro e levemente dourada por fora, uma combinação irresistível de sabores.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Descasque e corte a mandioca em pedaços médios.

  3. 3

    Em um refratário, coloque a mandioca, regue com o leite de coco e tempere com sal.

  4. 4

    Em uma tigela, misture bem a maionese com o queijo parmesão ralado, formando uma pasta.

  5. 5

    Cubra a mandioca com a pasta de maionese e queijo.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que a mandioca esteja macia e a superfície dourada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados