Maionese Caseira Temperada

Maionese Caseira Temperada

Uma maionese cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar carnes, saladas ou servir como um delicioso aperitivo. O toque especial de ervas frescas e limão deixa tudo ainda mais apetitoso. Fácil e rápida de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente a salsa.

  2. 2

    No liquidificador, bata brevemente o azeite, o ovo e o alho até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Com o liquidificador ligado em velocidade baixa, adicione o óleo de soja em fio lento e constante até a maionese engrossar e atingir a consistência desejada.

  5. 5

    Por fim, incorpore a salsa picada delicadamente.

  6. 6

    Sirva em seguida ou mantenha refrigerada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa