Maçãs Assadas com Farofa de Canela

Maçãs Assadas com Farofa de Canela

Deliciosas maçãs assadas, perfumadas com canela e cobertas por uma irresistível farofa crocante. Uma sobremesa simples e saborosa, perfeita para um final de tarde especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma forma refratária, disponha as rodelas de maçã.

  3. 3

    Polvilhe as maçãs com o açúcar e a canela a gosto.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a margarina até formar uma farofa.

  5. 5

    Distribua a farofa uniformemente sobre as maçãs.

  6. 6

    Leve ao forno por 50 minutos, ou até que a farofa esteja dourada e as maçãs estejam macias.

  7. 7

    Retire do forno e sirva ainda morno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros