Macarronada Cremosa de Churrasco na Panela de Pressão

Macarronada Cremosa de Churrasco na Panela de Pressão

Um prato prático e saboroso, perfeito para aproveitar as sobras do churrasco! Macarrão cremoso com um toque defumado da carne, finalizado com mussarela derretida.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados, refogando até dourar levemente.

  3. 3

    Incorpore a carne de churrasco picada e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Junte o caldo de legumes dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água, o molho de tomate pronto, o tomate pelado e misture bem.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  6. 6

    Acrescente o macarrão e água suficiente para cobrir todos os ingredientes.

  7. 7

    Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Após iniciar a pressão, cozinhe por 3 minutos.

  8. 8

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Abra a panela, misture o orégano e sirva imediatamente, polvilhando com mussarela fatiada por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon