Macarronada Cremosa de Churrasco na Panela de Pressão
Um prato prático e saboroso, perfeito para aproveitar as sobras do churrasco! Macarrão cremoso com um toque defumado da carne, finalizado com mussarela derretida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o óleo em uma panela de pressão.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados, refogando até dourar levemente.
- 3
Incorpore a carne de churrasco picada e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Junte o caldo de legumes dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água, o molho de tomate pronto, o tomate pelado e misture bem.
- 5
Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 6
Acrescente o macarrão e água suficiente para cobrir todos os ingredientes.
- 7
Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Após iniciar a pressão, cozinhe por 3 minutos.
- 8
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 9
Abra a panela, misture o orégano e sirva imediatamente, polvilhando com mussarela fatiada por cima.




