Macarrão Tricolore com Salmão e Camarão ao Molho Cremoso

Macarrão Tricolore com Salmão e Camarão ao Molho Cremoso

Um prato saboroso e sofisticado, que combina a cremosidade do requeijão com a delicadeza do salmão e o sabor marcante do camarão. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com o suco de 1/2 limão, o alho picado e sal. Reserve por, pelo menos, 30 minutos.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados no azeite.

  4. 4

    Adicione os camarões temperados e cozinhe até mudarem de cor.

  5. 5

    Junte o salmão desfiado e cozinhe por mais 2 minutos.

  6. 6

    Adicione as alcaparras (opcional), o requeijão, o sal e o cheiro-verde. Mexa bem e deixe ferver por 2 minutos.

  7. 7

    Em um refratário, misture o macarrão cozido, a mussarela em cubos e o molho.

  8. 8

    Polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até o queijo derreter e o molho encorpar.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon