Macarrão Tricolore com Salmão e Camarão ao Molho Cremoso
Um prato saboroso e sofisticado, que combina a cremosidade do requeijão com a delicadeza do salmão e o sabor marcante do camarão. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com o suco de 1/2 limão, o alho picado e sal. Reserve por, pelo menos, 30 minutos.
- 2
Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados no azeite.
- 4
Adicione os camarões temperados e cozinhe até mudarem de cor.
- 5
Junte o salmão desfiado e cozinhe por mais 2 minutos.
- 6
Adicione as alcaparras (opcional), o requeijão, o sal e o cheiro-verde. Mexa bem e deixe ferver por 2 minutos.
- 7
Em um refratário, misture o macarrão cozido, a mussarela em cubos e o molho.
- 8
Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até o queijo derreter e o molho encorpar.
- 10
Sirva imediatamente.




