Macarrão Parafuso ao Molho Parmegiana
Um macarrão parafuso cremoso e saboroso, com molho parmegiana, presunto de peru e mussarela derretida. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão parafuso em água fervente com sal e uma colher de sopa de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue metade da cebola picada até dourar levemente.
- 3
Adicione o molho de tomate parmegiana e o creme de leite. Misture bem e reserve.
- 4
Em outra frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola restante até ficar translúcida.
- 5
Adicione o presunto de peru e o queijo mussarela. Mexa até o queijo começar a derreter.
- 6
Incorpore as azeitonas fatiadas.
- 7
Misture o molho reservado ao macarrão cozido.
- 8
Sirva o macarrão em pratos individuais, despejando o molho por cima.
- 9
Salpique queijo parmesão ralado e cheiro-verde ou salsinha picada a gosto.




