Macarrão Parafuso ao Molho Parmegiana

Macarrão Parafuso ao Molho Parmegiana

Um macarrão parafuso cremoso e saboroso, com molho parmegiana, presunto de peru e mussarela derretida. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão parafuso em água fervente com sal e uma colher de sopa de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue metade da cebola picada até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione o molho de tomate parmegiana e o creme de leite. Misture bem e reserve.

  4. 4

    Em outra frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola restante até ficar translúcida.

  5. 5

    Adicione o presunto de peru e o queijo mussarela. Mexa até o queijo começar a derreter.

  6. 6

    Incorpore as azeitonas fatiadas.

  7. 7

    Misture o molho reservado ao macarrão cozido.

  8. 8

    Sirva o macarrão em pratos individuais, despejando o molho por cima.

  9. 9

    Salpique queijo parmesão ralado e cheiro-verde ou salsinha picada a gosto.

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Informações Nutricionais

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