Macarrão na Panela de Pressão: Rápido e Delicioso

Macarrão na Panela de Pressão: Rápido e Delicioso

Um macarrão cremoso e prático, pronto em minutos! Escolha seu recheio favorito: carne moída, calabresa ou presunto. Ideal para um jantar rápido e saboroso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho até dourar.

  2. 2

    Adicione a carne moída (ou presunto ou calabresa) e frite até dourar.

  3. 3

    Acrescente o molho de tomate, o caldo de galinha e o creme de leite. Tempere com sal e os temperos de sua preferência. Misture bem.

  4. 4

    Junte o macarrão à panela.

  5. 5

    Adicione água suficiente para cobrir o macarrão completamente.

  6. 6

    Mexa bem, tampe a panela e leve ao fogo alto até começar a chiar (soltar o vapor).

  7. 7

    Assim que começar a chiar, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 1 minuto.

  8. 8

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.

  9. 9

    Adicione o queijo mussarela e misture delicadamente até derreter.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake