Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Uma receita prática e deliciosa que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor do presunto e da mussarela, perfeita para aquele almoço em família ou um jantar rápido.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Na panela de pressão, adicione o macarrão, o molho Pomarola, a água, os envelopes de caldo de carne e o creme de leite.

  2. 2

    Leve a panela ao fogo alto e, assim que começar a pegar pressão, reduza o fogo e conte 7 minutos.

  3. 3

    Desligue o fogo e, com cuidado, libere a pressão da panela.

  4. 4

    Transfira o macarrão para uma travessa e acrescente o presunto e a mussarela em cubos.

  5. 5

    Misture bem e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino