Macarrão Integral com Legumes Coloridos

Macarrão Integral com Legumes Coloridos

Uma deliciosa e saudável combinação de macarrão integral com legumes frescos, realçada com azeite e vinagre, perfeita para uma refeição leve e nutritiva.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão integral em água salgada até ficar 'al dente'. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça 4 colheres de sopa de azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione os pimentões picados e o caldo de legumes dissolvido na água quente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o macarrão, o brócolis cozido e a cenoura ralada.

  5. 5

    Incorpore o restante do azeite e o vinagre à mistura de macarrão e legumes. Misture bem até que todos os ingredientes estejam combinados.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa