Macarrão Integral com Legumes Coloridos
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Uma deliciosa e saudável combinação de macarrão integral com legumes frescos, realçada com azeite e vinagre, perfeita para uma refeição leve e nutritiva.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão integral em água salgada até ficar 'al dente'. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça 4 colheres de sopa de azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.
- 3
Adicione os pimentões picados e o caldo de legumes dissolvido na água quente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por cerca de 5 minutos.
- 4
Em uma tigela grande, misture o macarrão, o brócolis cozido e a cenoura ralada.
- 5
Incorpore o restante do azeite e o vinagre à mistura de macarrão e legumes. Misture bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
- 6
Sirva imediatamente.




