Macarrão Gratinado com Presunto e Mussarela
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Macarrão parafuso cremoso, coberto com presunto, mussarela e um toque de orégano. Uma explosão de sabores que vai conquistar toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão parafuso até ficar al dente, escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue os tomates picados até que fiquem macios.
- 3
Adicione o presunto em cubos e misture bem.
- 4
Incorpore o macarrão cozido, as ervilhas, as azeitonas, o queijo ralado, o orégano e o sal. Misture delicadamente.
- 5
Adicione a maionese (ou creme de leite) e misture até obter um molho cremoso.
- 6
Transfira o macarrão para um refratário untado.
- 7
Cubra com as fatias de mussarela.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.




