Macarrão Gratinado com Presunto e Mussarela

Macarrão Gratinado com Presunto e Mussarela

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Macarrão parafuso cremoso, coberto com presunto, mussarela e um toque de orégano. Uma explosão de sabores que vai conquistar toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão parafuso até ficar al dente, escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue os tomates picados até que fiquem macios.

  3. 3

    Adicione o presunto em cubos e misture bem.

  4. 4

    Incorpore o macarrão cozido, as ervilhas, as azeitonas, o queijo ralado, o orégano e o sal. Misture delicadamente.

  5. 5

    Adicione a maionese (ou creme de leite) e misture até obter um molho cremoso.

  6. 6

    Transfira o macarrão para um refratário untado.

  7. 7

    Cubra com as fatias de mussarela.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa