Macarrão Gratinado ao Molho de Tomate

Macarrão Gratinado ao Molho de Tomate

Um macarrão cremoso e saboroso, gratinado com queijo e bacon crocante. A combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição deliciosa e prática. Ideal para um jantar em família ou encontro com amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Adicione o molho de tomate e o milho (se usar) e misture bem. Reserve.

  3. 3

    Em um recipiente, misture o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Escorra a gordura e reserve.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Em um refratário médio, intercale camadas de macarrão cozido, molho de tomate, creme de requeijão, presunto e queijo mussarela. Repita as camadas até terminar os ingredientes.

  7. 7

    Salpique o bacon crocante por cima.

  8. 8

    Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana