Macarrão Gratinado ao Molho Branco e Sugo

Macarrão Gratinado ao Molho Branco e Sugo

Um macarrão gratinado irresistível! Molho branco cremoso, suculento sugo de carne e queijo derretido por cima. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a carne moída com a cebola e o alho em fogo médio até dourar. Adicione o molho de tomate e o caldo de carne, misture bem e cozinhe por 10 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, em outra panela, derreta a margarina e adicione a pimenta calabresa ou a pimenta-do-reino (a gosto).

  4. 4

    Junte a farinha de trigo e misture bem. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até formar um molho branco cremoso.

  5. 5

    Em uma frigideira à parte, frite o bacon até ficar crocante.

  6. 6

    Acrescente o queijo ralado ao molho branco e misture até derreter. Adicione o bacon frito.

  7. 7

    Em um refratário médio, intercale camadas de macarrão cozido, molho branco e o sugo de carne.

  8. 8

    Cubra com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana