Macarrão Cremoso de Panela de Pressão com Calabresa e Queijo
Um macarrão prático e saboroso, pronto em minutos! A calabresa defumada e o queijo gorgonzola (ou requeijão) criam um molho cremoso irresistível. Ideal para um jantar rápido e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.
- 2
Refogue o alho picado até ficar levemente dourado.
- 3
Adicione a calabresa e refogue até dourar.
- 4
Junte os cubos de caldo de galinha e misture bem até dissolver.
- 5
Acrescente o macarrão cru e misture.
- 6
Adicione o molho de tomate e misture novamente.
- 7
Despeje água suficiente para cobrir o macarrão.
- 8
Adicione o queijo gorgonzola esfarelado (ou o requeijão) e misture.
- 9
Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 5 minutos após pegar pressão.
- 10
Retire do fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 11
Abra a panela e misture o creme de leite.
- 12
Sirva polvilhado com queijo ralado a gosto.




