Macarrão Cremoso de Panela de Pressão com Calabresa e Queijo

Macarrão Cremoso de Panela de Pressão com Calabresa e Queijo

Um macarrão prático e saboroso, pronto em minutos! A calabresa defumada e o queijo gorgonzola (ou requeijão) criam um molho cremoso irresistível. Ideal para um jantar rápido e delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.

  2. 2

    Refogue o alho picado até ficar levemente dourado.

  3. 3

    Adicione a calabresa e refogue até dourar.

  4. 4

    Junte os cubos de caldo de galinha e misture bem até dissolver.

  5. 5

    Acrescente o macarrão cru e misture.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate e misture novamente.

  7. 7

    Despeje água suficiente para cobrir o macarrão.

  8. 8

    Adicione o queijo gorgonzola esfarelado (ou o requeijão) e misture.

  9. 9

    Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 5 minutos após pegar pressão.

  10. 10

    Retire do fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  11. 11

    Abra a panela e misture o creme de leite.

  12. 12

    Sirva polvilhado com queijo ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa