Macarrão Cremoso com Bacon
Um macarrão cremoso e saboroso, com três queijos e bacon crocante. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos! Ideal para um jantar especial ou um encontro casual.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão penne em 10 litros de água fervente com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma frigideira, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Reserve.
- 3
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione o leite e o requeijão, mexendo até formar um creme homogêneo.
- 4
Adicione a noz-moscada e misture bem. Aqueça sem deixar ferver.
- 5
Adicione o queijo muçarela, o parmesão e o gorgonzola, aos poucos, mexendo até derreter completamente.
- 6
Incorpore o creme de leite e misture delicadamente.
- 7
Adicione o macarrão cozido ao molho e misture bem.
- 8
Sirva o macarrão polvilhado com o bacon crocante e, se desejar, manjericão ou orégano fresco.




