Macarrão Cremoso com Bacon

Macarrão Cremoso com Bacon

Um macarrão cremoso e saboroso, com três queijos e bacon crocante. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos! Ideal para um jantar especial ou um encontro casual.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão penne em 10 litros de água fervente com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione o leite e o requeijão, mexendo até formar um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione a noz-moscada e misture bem. Aqueça sem deixar ferver.

  5. 5

    Adicione o queijo muçarela, o parmesão e o gorgonzola, aos poucos, mexendo até derreter completamente.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite e misture delicadamente.

  7. 7

    Adicione o macarrão cozido ao molho e misture bem.

  8. 8

    Sirva o macarrão polvilhado com o bacon crocante e, se desejar, manjericão ou orégano fresco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa