Macarrão Cremoso com Alcatra ao Molho de Cream Cheese

Macarrão Cremoso com Alcatra ao Molho de Cream Cheese

Um prato sofisticado e saboroso, que combina a maciez da alcatra com um molho cremoso de cream cheese, finalizado com um toque de noz-moscada. Uma refeição completa e deliciosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o alho e a cebola picados, refogando até ficarem levemente dourados.

  4. 4

    Junte as tiras de alcatra e tempere com sal e pimenta-do-reino. Frite até a carne estar bem selada.

  5. 5

    Adicione a farinha de trigo e misture bem, formando um roux.

  6. 6

    Aos poucos, vá incorporando o leite, mexendo sempre para evitar grumos.

  7. 7

    Incorpore o cream cheese, mexendo até obter um molho cremoso e homogêneo.

  8. 8

    Por fim, tempere com a noz-moscada moída e a salsinha picada.

  9. 9

    Sirva o molho cremoso sobre o macarrão cozido e escorrido.

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Informações Nutricionais

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