Macarrão Cremoso com Alcatra ao Molho de Cream Cheese
Um prato sofisticado e saboroso, que combina a maciez da alcatra com um molho cremoso de cream cheese, finalizado com um toque de noz-moscada. Uma refeição completa e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
- 3
Adicione o alho e a cebola picados, refogando até ficarem levemente dourados.
- 4
Junte as tiras de alcatra e tempere com sal e pimenta-do-reino. Frite até a carne estar bem selada.
- 5
Adicione a farinha de trigo e misture bem, formando um roux.
- 6
Aos poucos, vá incorporando o leite, mexendo sempre para evitar grumos.
- 7
Incorpore o cream cheese, mexendo até obter um molho cremoso e homogêneo.
- 8
Por fim, tempere com a noz-moscada moída e a salsinha picada.
- 9
Sirva o molho cremoso sobre o macarrão cozido e escorrido.




