Macarrão com Rúcula e Calabresa

Macarrão com Rúcula e Calabresa

Um prato saboroso e fácil de preparar, que combina a cremosidade da mussarela com o sabor intenso da calabresa e o frescor da rúcula. Uma opção perfeita para um jantar rápido e delicioso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.

  3. 3

    Adicione a linguiça calabresa cortada em cubos e refogue até dourar.

  4. 4

    Incorpore os tomates picados e refogue por mais alguns minutos.

  5. 5

    Dissolva o caldo de carne em 1/2 xícara de água quente e adicione à panela.

  6. 6

    Adicione a rúcula lavada e picada grosseiramente. Cozinhe até murchar levemente.

  7. 7

    Tempere com salsinha desidratada e sal a gosto.

  8. 8

    Em um refratário, misture o macarrão cozido com os cubos de mussarela.

  9. 9

    Despeje o molho de rúcula sobre o macarrão e misture delicadamente.

  10. 10

    Polvilhe com queijo parmesão ralado.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa