Macarrão com Rúcula e Calabresa
Um prato saboroso e fácil de preparar, que combina a cremosidade da mussarela com o sabor intenso da calabresa e o frescor da rúcula. Uma opção perfeita para um jantar rápido e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
- 3
Adicione a linguiça calabresa cortada em cubos e refogue até dourar.
- 4
Incorpore os tomates picados e refogue por mais alguns minutos.
- 5
Dissolva o caldo de carne em 1/2 xícara de água quente e adicione à panela.
- 6
Adicione a rúcula lavada e picada grosseiramente. Cozinhe até murchar levemente.
- 7
Tempere com salsinha desidratada e sal a gosto.
- 8
Em um refratário, misture o macarrão cozido com os cubos de mussarela.
- 9
Despeje o molho de rúcula sobre o macarrão e misture delicadamente.
- 10
Polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




