Macarrão com Molho de Tomate e Molho Branco
Delicie-se com um prato reconfortante de macarrão coberto com um suculento molho de tomate e um cremoso molho branco, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, coloque água para ferver e adicione um cubo de caldo.
- 2
Enquanto a água aquece, prepare os molhos. Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo baixo. Adicione 1 colher de sopa de alho e 1 cebola picada. Refogue até dourar.
- 3
Acrescente a lata de Salsaretti e um pouco de água para aumentar o volume do molho. Deixe ferver e adicione um cubo de caldo, mexendo para dissolver. Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.
- 4
Em outra panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo baixo. Adicione 1 colher de sopa de alho e 1 cebola picada, refogando até dourar. Em seguida, adicione o creme de leite e mexa bem.
- 5
Incorpore o requeijão, mexendo até que fique completamente dissolvido. Reserve.
- 6
Quando a água do macarrão estiver fervendo, adicione 1 colher de sopa de azeite e, em seguida, o macarrão. Mexa para evitar que grude.
- 7
Cozinhe até que o macarrão fique al dente, evitando que fique muito mole. Após o cozimento, desligue o fogo e escorra, reservando um pouco da água do cozimento.
- 8
Com o macarrão ainda quente, coloque-o em um refratário. Despeje o molho de tomate sobre ele, seguido do molho branco e finalize com o queijo ralado.




