Macarrão com Molho de Tomate e Molho Branco

Macarrão com Molho de Tomate e Molho Branco

Delicie-se com um prato reconfortante de macarrão coberto com um suculento molho de tomate e um cremoso molho branco, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, coloque água para ferver e adicione um cubo de caldo.

  2. 2

    Enquanto a água aquece, prepare os molhos. Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo baixo. Adicione 1 colher de sopa de alho e 1 cebola picada. Refogue até dourar.

  3. 3

    Acrescente a lata de Salsaretti e um pouco de água para aumentar o volume do molho. Deixe ferver e adicione um cubo de caldo, mexendo para dissolver. Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.

  4. 4

    Em outra panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo baixo. Adicione 1 colher de sopa de alho e 1 cebola picada, refogando até dourar. Em seguida, adicione o creme de leite e mexa bem.

  5. 5

    Incorpore o requeijão, mexendo até que fique completamente dissolvido. Reserve.

  6. 6

    Quando a água do macarrão estiver fervendo, adicione 1 colher de sopa de azeite e, em seguida, o macarrão. Mexa para evitar que grude.

  7. 7

    Cozinhe até que o macarrão fique al dente, evitando que fique muito mole. Após o cozimento, desligue o fogo e escorra, reservando um pouco da água do cozimento.

  8. 8

    Com o macarrão ainda quente, coloque-o em um refratário. Despeje o molho de tomate sobre ele, seguido do molho branco e finalize com o queijo ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela