Macarrão com Molho de Linguiça Caseiro

Macarrão com Molho de Linguiça Caseiro

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar em família. O molho de linguiça caseiro, feito com ingredientes frescos, garante um sabor único e irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.

  3. 3

    Junte a linguiça e refogue até dourar, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Acrescente o tomate picado e cozinhe até desmanchar.

  5. 5

    Incorpore o molho de tomate, a folha de louro e o sal. Misture bem.

  6. 6

    Adicione 3 vezes a medida da lata de molho de tomate em água (aproximadamente 1 litro).

  7. 7

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após iniciar a pressão.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Despeje o molho sobre o macarrão cozido, misturando delicadamente.

  10. 10

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa