Macarrão com Molho de Linguiça Caseiro
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar em família. O molho de linguiça caseiro, feito com ingredientes frescos, garante um sabor único e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.
- 3
Junte a linguiça e refogue até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 4
Acrescente o tomate picado e cozinhe até desmanchar.
- 5
Incorpore o molho de tomate, a folha de louro e o sal. Misture bem.
- 6
Adicione 3 vezes a medida da lata de molho de tomate em água (aproximadamente 1 litro).
- 7
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após iniciar a pressão.
- 8
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 9
Despeje o molho sobre o macarrão cozido, misturando delicadamente.
- 10
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo ralado a gosto.




