Macarrão com carne moída

Macarrão com carne moída

Uma receita prática e deliciosa que combina macarrão e carne moída, perfeita para o dia a dia. Uma refeição que agrada toda a família com seu sabor reconfortante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água salgada conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada, mexendo sempre.

  4. 4

    Incorpore os tomates pelados e o molho de tomate, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o molho engrosse um pouco.

  6. 6

    Misture o macarrão cozido ao molho de carne e mexa delicadamente para incorporar.

  7. 7

    Sirva quente, polvilhado com queijo ralado por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela