Macarrão com carne moída
•
Uma receita prática e deliciosa que combina macarrão e carne moída, perfeita para o dia a dia. Uma refeição que agrada toda a família com seu sabor reconfortante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água salgada conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada, mexendo sempre.
- 4
Incorpore os tomates pelados e o molho de tomate, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o molho engrosse um pouco.
- 6
Misture o macarrão cozido ao molho de carne e mexa delicadamente para incorporar.
- 7
Sirva quente, polvilhado com queijo ralado por cima.




