Macarrão com Brócolis e Calabresa
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. O sabor defumado da calabresa combina perfeitamente com o brócolis e o creme de leite, criando um molho cremoso e irresistível que envolve o macarrão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com uma pitada de sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Cozinhe o brócolis em água fervente até ficar macio, mas ainda com textura. Escorra, pique e reserve.
- 3
Em uma panela, refogue a calabresa picada até dourar. Adicione a cebola picada e refogue até amolecer.
- 4
Junte o brócolis cozido e picado, o tomate picado e tempere com sal e caldo de carne em pó a gosto.
- 5
Em um copo, misture o amido de milho com o leite frio até dissolver completamente.
- 6
Despeje a mistura de amido no molho de calabresa e brócolis, mexendo sempre até engrossar.
- 7
Por fim, misture o creme de leite delicadamente.
- 8
Em uma travessa, coloque o macarrão cozido e despeje o molho por cima.
- 9
Sirva quente.




