Macarrão com Berinjela ao Molho de Bacon
Um prato brasileiro simples e saboroso! Macarrão ao molho cremoso de berinjela, bacon e tomate, finalizado com mussarela e ovos cozidos. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as berinjelas com sal e deixe descansar por 15 minutos para liberar o excesso de água.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e frite as berinjelas até dourar. Retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente e reserve.
- 3
Na mesma panela, frite o bacon até ficar crocante. Adicione os tomates e cozinhe por 5 minutos.
- 4
Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara (120ml) de água fervente e adicione à panela.
- 5
Cozinhe o molho em fogo médio até reduzir e engrossar levemente (cerca de 10 minutos).
- 6
Adicione a mussarela, misturando bem até derreter.
- 7
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- 8
Escorra o macarrão e adicione-o ao molho com as berinjelas fritas.
- 9
Misture delicadamente e finalize com os ovos cozidos picados.
- 10
Sirva imediatamente.




