Macarrão com atum ao forno

Macarrão com atum ao forno

Uma deliciosa combinação de macarrão e atum, gratinada no forno, perfeita para um almoço prático e saboroso. Uma receita que une carinho e sabor em cada garfada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione o atum escorrido e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite e a salsinha ao refogado de atum, misturando tudo.

  5. 5

    Em uma tigela grande, junte o macarrão cozido com o molho de atum e misture bem até que tudo esteja envolvido.

  6. 6

    Transfira a mistura para um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja dourado.

  7. 7

    Retire do forno, espere alguns minutos e sirva quente. Aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    420kcal (1765kJ)

    21%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    16g

    25%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    2g

    2%

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana