Macarrão com atum ao forno
Uma deliciosa combinação de macarrão e atum, gratinada no forno, perfeita para um almoço prático e saboroso. Uma receita que une carinho e sabor em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o atum escorrido e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Incorpore o creme de leite e a salsinha ao refogado de atum, misturando tudo.
- 5
Em uma tigela grande, junte o macarrão cozido com o molho de atum e misture bem até que tudo esteja envolvido.
- 6
Transfira a mistura para um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja dourado.
- 7
Retire do forno, espere alguns minutos e sirva quente. Aproveite!
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
420kcal (1765kJ)
21% -
Carboidratos:
50g
17% -
Proteínas:
25g
50% -
Gorduras:
16g
25% -
Fibras:
3g
12% -
Sódio:
600mg
26% -
Açúcares:
2g
2%




