Macarrão ao Forno com Calabresa e Mussarela

Macarrão ao Forno com Calabresa e Mussarela

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Macarrão cremoso com calabresa, mussarela e muito queijo parmesão, gratinado no forno. Uma explosão de sabores que vai conquistar toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma frigideira, doure as fatias de calabresa em azeite.

  3. 3

    Reserve a calabresa e, na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione os tomates picados e cozinhe por mais alguns minutos.

  5. 5

    Em um refratário grande, misture o espaguete cozido, a cebola refogada com tomate, a calabresa, o presunto e a mussarela.

  6. 6

    Incorpore a maionese, o orégano e o sal (ou tempero completo) misturando bem.

  7. 7

    Se desejar, adicione a pimenta calabresa.

  8. 8

    Salpique o queijo parmesão ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa