Macarrão ao Forno com Calabresa e Mussarela
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Macarrão cremoso com calabresa, mussarela e muito queijo parmesão, gratinado no forno. Uma explosão de sabores que vai conquistar toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Em uma frigideira, doure as fatias de calabresa em azeite.
- 3
Reserve a calabresa e, na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar translúcida.
- 4
Adicione os tomates picados e cozinhe por mais alguns minutos.
- 5
Em um refratário grande, misture o espaguete cozido, a cebola refogada com tomate, a calabresa, o presunto e a mussarela.
- 6
Incorpore a maionese, o orégano e o sal (ou tempero completo) misturando bem.
- 7
Se desejar, adicione a pimenta calabresa.
- 8
Salpique o queijo parmesão ralado por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




