Macarrão à Calabresa na Panela de Pressão
Um macarrão cremoso e saboroso, feito na praticidade da panela de pressão e finalizado no forno. A combinação da calabresa, milho e muçarela agrada a todos os paladares. Uma receita perfeita para um jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Reserve a muçarela, o presunto, o queijo ralado e o orégano.
- 2
Em uma panela de pressão, misture a calabresa, a cebola, o milho, a água, os tabletes de caldo de carne, o molho de tomate e as azeitonas.
- 3
Leve ao fogo alto. Após pegar pressão, cozinhe por 2 minutos.
- 4
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 5
Abra a panela e adicione o creme de leite, misturando bem.
- 6
Em um refratário grande, coloque metade do macarrão cozido.
- 7
Sobre o macarrão, distribua metade do presunto e metade da muçarela.
- 8
Cubra com o restante do macarrão, o restante do presunto e a muçarela restante.
- 9
Polvilhe o queijo ralado e o orégano por cima.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 200°C até o queijo derreter e dourar (aproximadamente 15-20 minutos).




