Macarrão à Calabresa na Panela de Pressão

Macarrão à Calabresa na Panela de Pressão

Um macarrão cremoso e saboroso, feito na praticidade da panela de pressão e finalizado no forno. A combinação da calabresa, milho e muçarela agrada a todos os paladares. Uma receita perfeita para um jantar em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Reserve a muçarela, o presunto, o queijo ralado e o orégano.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, misture a calabresa, a cebola, o milho, a água, os tabletes de caldo de carne, o molho de tomate e as azeitonas.

  3. 3

    Leve ao fogo alto. Após pegar pressão, cozinhe por 2 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  5. 5

    Abra a panela e adicione o creme de leite, misturando bem.

  6. 6

    Em um refratário grande, coloque metade do macarrão cozido.

  7. 7

    Sobre o macarrão, distribua metade do presunto e metade da muçarela.

  8. 8

    Cubra com o restante do macarrão, o restante do presunto e a muçarela restante.

  9. 9

    Polvilhe o queijo ralado e o orégano por cima.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200°C até o queijo derreter e dourar (aproximadamente 15-20 minutos).

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Informações Nutricionais

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