Lulas Recheadas com Cebola Caramelizada ao Vinho Tinto

Lulas Recheadas com Cebola Caramelizada ao Vinho Tinto

Deliciosas lulas recheadas com uma cebola caramelizada ao vinho tinto, sabor intenso e textura perfeita. Um prato sofisticado e fácil de preparar, ideal para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Limpe as lulas e reserve.

  2. 2

    2. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo alto. Adicione a cebola e refogue até amolecer, em fogo médio.

  3. 3

    3. Acrescente o mel e o vinho tinto. Cozinhe em fogo baixo até reduzir e formar uma calda espessa e brilhante. A cebola deverá ficar caramelizada.

  4. 4

    4. Recheie cada lula com a cebola caramelizada e a calda, utilizando uma colher. Feche com um palito.

  5. 5

    5. Em outra frigideira, aqueça o azeite restante em fogo alto. Doure as lulas recheadas dos dois lados.

  6. 6

    6. Sirva as lulas com batatas cozidas em rodelas, decoradas com alecrim e anis-estrelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri