Lulas Fritas Crocantes

Lulas Fritas Crocantes

Lulas crocantes e saborosas, temperadas com limão e sal, fritas em óleo bem quente. Uma entrada perfeita ou acompanhamento para um almoço especial. Ideal para um happy hour com amigos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe bem as lulas e corte-as em rodelas com aproximadamente 1 cm de espessura.

  2. 2

    Tempere as lulas com sal e o suco de limão. Misture bem para que todos os pedaços fiquem temperados.

  3. 3

    Passe cada rodela de lula na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  4. 4

    Retire o excesso de farinha, sacudindo delicadamente as lulas.

  5. 5

    Em uma panela grande e alta, aqueça o óleo de soja em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente antes de adicionar as lulas.

  6. 6

    Frite as lulas em pequenas porções, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela e evitar que a temperatura do óleo baixe muito. Isso garante que as lulas fiquem crocantes e não fiquem encharcadas de óleo.

  7. 7

    Frite as lulas até que estejam douradas e crocantes, aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado.

  8. 8

    Retire as lulas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva as lulas fritas imediatamente, acompanhadas de limões cortados em gomos.

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