Luas de Mel com Doce de Leite

Luas de Mel com Doce de Leite

Deliciosas luas de mel caseiras, macias por dentro e com uma cobertura irresistível de coco. Recheadas com doce de leite, são perfeitas para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, misture as gemas, o fermento e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione metade da água e misture em velocidade baixa por 2 minutos.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo, a manteiga e o sal. Adicione o restante da água aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Desligue a batedeira e modele a massa em formato de lua.

  5. 5

    Cubra e deixe a massa descansar em local morno até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 170°C.

  7. 7

    Após o crescimento, pincele as luas de mel com uma mistura de leite condensado, leite de coco e leite.

  8. 8

    Asse por 30 a 40 minutos, ou até que estejam douradas.

  9. 9

    Deixe esfriar completamente.

  10. 10

    Recheie as luas de mel com doce de leite.

  11. 11

    Passe as luas de mel no coco ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate