Luas de Mel com Doce de Leite
Deliciosas luas de mel caseiras, macias por dentro e com uma cobertura irresistível de coco. Recheadas com doce de leite, são perfeitas para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, misture as gemas, o fermento e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione metade da água e misture em velocidade baixa por 2 minutos.
- 3
Acrescente a farinha de trigo, a manteiga e o sal. Adicione o restante da água aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 4
Desligue a batedeira e modele a massa em formato de lua.
- 5
Cubra e deixe a massa descansar em local morno até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
- 6
Pré-aqueça o forno a 170°C.
- 7
Após o crescimento, pincele as luas de mel com uma mistura de leite condensado, leite de coco e leite.
- 8
Asse por 30 a 40 minutos, ou até que estejam douradas.
- 9
Deixe esfriar completamente.
- 10
Recheie as luas de mel com doce de leite.
- 11
Passe as luas de mel no coco ralado.




