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    Lombo Recheado com Maçã e Ameixas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Lombo Recheado com Maçã e Ameixas

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um lombo de porco suculento e saboroso, recheado com maçã e ameixas, harmonizando sabores doces e salgados em um prato sofisticado e fácil de preparar. Perfeito para um almoço de domingo em família!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Corte o lombo em fatias, sem cortar completamente a parte inferior, mantendo as fatias unidas. Reserve.

    3. 3

      No liquidificador, bata o vinagre, o sal, o molho de mostarda, o ketchup, o molho de soja, a cebola e o alho até obter um molho homogêneo. Reserve.

    4. 4

      Descasque e fatie as maçãs.

    5. 5

      Insira entre cada fatia do lombo uma fatia de maçã e algumas ameixas.

    6. 6

      Amarre o lombo com o barbante de cozinha para que o recheio não escape durante o cozimento.

    7. 7

      Coloque o lombo em uma assadeira grande e regue com o molho reservado.

    8. 8

      Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.

    9. 9

      Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.

    10. 10

      Retire do forno, remova o barbante e espalhe a maionese sobre o lombo.

    11. 11

      Retorne ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar.

    12. 12

      Retire do forno e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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