Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Lombinho de Porco Recheado ao Conhaque

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Lombinho de Porco Recheado ao Conhaque

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um lombo de porco suculento e saboroso, recheado com bacon, ovos, tomate seco e manjericão fresco, finalizado com um toque especial de conhaque. Uma receita perfeita para ocasiões especiais!

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Abra o lombo de porco em formato de manta, tomando cuidado para não perfurar completamente.

    3. 3

      Tempere a carne com alho amassado, sal e pimenta-do-reino a gosto.

    4. 4

      Espalhe uma camada de bacon sobre o lombo.

    5. 5

      Em uma tigela, misture os ovos levemente batidos.

    6. 6

      Despeje os ovos mexidos sobre o bacon.

    7. 7

      Distribua as folhas de manjericão por cima dos ovos.

    8. 8

      Amasse as fatias de pão de forma com um rolo até formar uma camada fina e uniforme.

    9. 9

      Cubra os ovos com o pão de forma amassado.

    10. 10

      Regue o pão com o conhaque.

    11. 11

      Distribua os tomates secos sobre o pão.

    12. 12

      Enrole o lombo firmemente, como um rocambole, e amarre com barbante de cozinha.

    13. 13

      Decore o rocambole com tirinhas de bacon.

    14. 14

      Coloque o lombo em uma assadeira e asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja dourado e o termômetro de carne indique que está cozido (temperatura interna de 75°C).

    15. 15

      Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Lombinho de Porco Recheado ao Conhaque

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate