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    Linguado Assado com Crosta de Cebola e Salsinha

    Nesta receita:

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    Linguado Assado com Crosta de Cebola e Salsinha

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Filés de linguado suculentos, com uma crosta crocante e saborosa, gratinados no forno. Uma opção leve, saudável e perfeita para um jantar sofisticado.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de peixe com o suco de limão, sal e pimenta branca. Reserve.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o creme de cebola, a salsinha e a cebolinha. Reserve.

    3. 3

      Em outra tigela, bata levemente as claras de ovo.

    4. 4

      Unte uma assadeira com azeite.

    5. 5

      Passe cada filé de peixe, primeiro nas claras batidas e, em seguida, na mistura de farinha de rosca.

    6. 6

      Disponha os filés na assadeira preparada.

    7. 7

      Asse em forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.

    8. 8

      Após 10 minutos, retire a assadeira do forno, vire os filés e asse por mais 10 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por completo.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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