Linguado Assado com Crosta de Cebola e Salsinha
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Filés de linguado suculentos, com uma crosta crocante e saborosa, gratinados no forno. Uma opção leve, saudável e perfeita para um jantar sofisticado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com o suco de limão, sal e pimenta branca. Reserve.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o creme de cebola, a salsinha e a cebolinha. Reserve.
- 3
Em outra tigela, bata levemente as claras de ovo.
- 4
Unte uma assadeira com azeite.
- 5
Passe cada filé de peixe, primeiro nas claras batidas e, em seguida, na mistura de farinha de rosca.
- 6
Disponha os filés na assadeira preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
- 8
Após 10 minutos, retire a assadeira do forno, vire os filés e asse por mais 10 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por completo.




