Lentilha com linguiça (receita espanhola)

Lentilha com linguiça (receita espanhola)

Uma deliciosa combinação de lentilhas e linguiça que traz um sabor intenso e aconchegante. Perfeita para aquecer os dias frios e impressionar a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione a linguiça calabresa e frite até que esteja bem dourada.

  3. 3

    Acrescente a cenoura e o tomate, refogando por alguns minutos.

  4. 4

    Adicione a lentilha, a folha de louro e o caldo de carne. Cozinhe em fogo médio por cerca de 25 minutos, ou até que as lentilhas estejam macias.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou pão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Ovos no Forno à Espanhola
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Ovos no Forno à Espanhola

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha