Lentilha com Calabresa e Bacon
•
Uma receita saborosa e reconfortante de lentilha, com o toque defumado do bacon e o sabor intenso da calabresa. Perfeita para um almoço ou jantar em família! Fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.
- 2
Adicione o alho e o sal, refogando brevemente.
- 3
Incorpore o gengibre em pó e misture bem.
- 4
Acrescente a costela de porco, o bacon e a calabresa, fritando até dourar.
- 5
Junte a lentilha e misture.
- 6
Adicione a água, tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto.
- 7
Após pegar pressão, cozinhe por 15 a 20 minutos.
- 8
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 9
Abra a panela e verifique o cozimento da lentilha. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 10
Sirva quente e bom apetite!




