Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Lentilha com Calabresa e Bacon

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Lentilha com Calabresa e Bacon

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Uma receita saborosa e reconfortante de lentilha, com o toque defumado do bacon e o sabor intenso da calabresa. Perfeita para um almoço ou jantar em família! Fácil e rápida de preparar.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.

    2. 2

      Adicione o alho e o sal, refogando brevemente.

    3. 3

      Incorpore o gengibre em pó e misture bem.

    4. 4

      Acrescente a costela de porco, o bacon e a calabresa, fritando até dourar.

    5. 5

      Junte a lentilha e misture.

    6. 6

      Adicione a água, tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto.

    7. 7

      Após pegar pressão, cozinhe por 15 a 20 minutos.

    8. 8

      Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

    9. 9

      Abra a panela e verifique o cozimento da lentilha. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

    10. 10

      Sirva quente e bom apetite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Almoço & Jantar
    4. ›Lentilha com Calabresa e Bacon

    Receitas Relacionadas

    Kibe Assado Vegetariano: Delicioso e Fácil
    CÍ
    Cíntia Borges@cintia_chef

    Kibe Assado Vegetariano: Delicioso e Fácil

    Arroz com Lentilha
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Arroz com Lentilha

    Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
    Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
    Paula Aguiar Brito@brito_paula

    Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

    Soufflé de Legumes Versátil
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Soufflé de Legumes Versátil