Leite de soja (como preparar)

Leite de soja (como preparar)

Leite de soja cremoso e com textura ideal para suas sobremesas: o segredo para uma doçura perfeita em seus doces. A base ideal para mousses, cremes e coberturas irresistíveis.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe a soja de molho em água por 12 horas.

  2. 2

    Escorra a soja e coloque-a no liquidificador com 4 xícaras de água.

  3. 3

    Bata até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Coe a mistura utilizando um pano limpo ou uma peneira fina, espremendo bem para extrair todo o líquido.

  5. 5

    Se desejar, adicione açúcar e essência de baunilha ao leite coado e misture bem.

  6. 6

    Armazene em um recipiente fechado na geladeira e consuma em até 5 dias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas