Leite de Soja Caseiro: Cremoso e Delicioso
•
Aprenda a fazer um leite de soja caseiro, cremoso e saboroso, sem conservantes e com ingredientes frescos. Uma opção saudável e deliciosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe os grãos de soja de molho em água filtrada na geladeira por 8 horas.
- 2
Após as 8 horas, escorra bem a água e lave os grãos de soja em água corrente.
- 3
No liquidificador, adicione os grãos de soja, 1 litro e meio de água, o sal e bata por 10 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
- 4
Coe o líquido utilizando um coador fino de pano ou um filtro próprio para leite vegetal. Aperte bem a polpa para extrair o máximo de líquido.
- 5
Adicione o açúcar e a essência de baunilha ao leite de soja coado.
- 6
Misture bem e transfira para uma garrafa de vidro esterilizada. Mantenha refrigerado.




