Leite de Soja Caseiro: Cremoso e Delicioso

Leite de Soja Caseiro: Cremoso e Delicioso

Aprenda a fazer um leite de soja caseiro, cremoso e saboroso, sem conservantes e com ingredientes frescos. Uma opção saudável e deliciosa para o seu dia a dia!

Serve 2-3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe os grãos de soja de molho em água filtrada na geladeira por 8 horas.

  2. 2

    Após as 8 horas, escorra bem a água e lave os grãos de soja em água corrente.

  3. 3

    No liquidificador, adicione os grãos de soja, 1 litro e meio de água, o sal e bata por 10 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Coe o líquido utilizando um coador fino de pano ou um filtro próprio para leite vegetal. Aperte bem a polpa para extrair o máximo de líquido.

  5. 5

    Adicione o açúcar e a essência de baunilha ao leite de soja coado.

  6. 6

    Misture bem e transfira para uma garrafa de vidro esterilizada. Mantenha refrigerado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lassi de Manga
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Lassi de Manga

Vitamina de Abacate com Chá Verde
Foto de perfil de Isabella Lima de RamosIS
Isabella Lima de Ramos@isabellaramos

Vitamina de Abacate com Chá Verde

Vitamina de Abacate e Banana
JO
João Gabriel Costa Moura@joao_gabriel

Vitamina de Abacate e Banana