Legumes Gratinados ao Queijo
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Uma deliciosa combinação de legumes frescos cobertos com queijo derretido, perfeita para acompanhar qualquer refeição ou como prato principal. Simples de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave e corte os legumes em rodelas ou pedaços pequenos.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
- 4
Adicione os legumes e refogue por cerca de 5 minutos, temperando com sal e pimenta-do-reino.
- 5
Misture o creme de leite aos legumes refogados e mexa bem.
- 6
Transfira os legumes para um refratário e espalhe o queijo muçarela por cima.
- 7
Finalize com o queijo parmesão ralado.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.




