Legumes Gratinados ao Queijo

Legumes Gratinados ao Queijo

Uma deliciosa combinação de legumes frescos cobertos com queijo derretido, perfeita para acompanhar qualquer refeição ou como prato principal. Simples de fazer e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave e corte os legumes em rodelas ou pedaços pequenos.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.

  4. 4

    Adicione os legumes e refogue por cerca de 5 minutos, temperando com sal e pimenta-do-reino.

  5. 5

    Misture o creme de leite aos legumes refogados e mexa bem.

  6. 6

    Transfira os legumes para um refratário e espalhe o queijo muçarela por cima.

  7. 7

    Finalize com o queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Berinjela Gratinada
Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
Ana Paula Castilho@anacastilho

Berinjela Gratinada

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola