Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Legumes Assados ao Molho de Azeite e Fondor

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Legumes Assados ao Molho de Azeite e Fondor

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Uma receita simples e saborosa de legumes assados, perfeitos como acompanhamento ou prato principal vegetariano. O azeite e o Fondor realçam o sabor natural dos vegetais, criando um equilíbrio delicioso.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180-200°C.

    2. 2

      Lave bem todos os legumes e corte-os em pedaços grandes.

    3. 3

      Em um refratário grande, misture os legumes, o azeite de oliva, o Fondor Maggi e a água.

    4. 4

      Cubra o refratário com papel alumínio.

    5. 5

      Leve ao forno por 40 minutos, ou até que os legumes estejam macios e levemente dourados.

    6. 6

      Após os 40 minutos, retire o papel alumínio e, se desejar, deixe dourar por mais alguns minutos.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Almoço & Jantar
    4. ›Legumes Assados ao Molho de Azeite e Fondor

    Receitas Relacionadas

    Berinjela Gratinada
    Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
    Ana Paula Castilho@anacastilho

    Berinjela Gratinada

    Soufflé de Legumes Versátil
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Soufflé de Legumes Versátil

    Arroz com Lentilha
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Arroz com Lentilha

    Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
    SO
    Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

    Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola