Lascas Deliciosas de Polvilho Azedo
Deliciosas lascas crocantes de polvilho azedo, perfeitas para um lanche da tarde ou acompanhamento de um cafezinho. Receita simples e fácil de fazer, com um sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo, o açúcar e o sal.
- 3
Em outra tigela, misture a água, o leite e o óleo de girassol.
- 4
Adicione a mistura líquida à mistura de polvilho, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 5
Incorpore o ovo inteiro à massa e misture delicadamente.
- 6
Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 12 horas em temperatura ambiente.
- 7
Após o tempo de descanso, unte uma forma de silicone com um pouco de óleo.
- 8
Com uma espátula, espalhe a massa na forma em camadas finas.
- 9
Salpique sal grosso por cima das camadas.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que as lascas estejam douradas e crocantes.




