Lascas Deliciosas de Polvilho Azedo

Lascas Deliciosas de Polvilho Azedo

Deliciosas lascas crocantes de polvilho azedo, perfeitas para um lanche da tarde ou acompanhamento de um cafezinho. Receita simples e fácil de fazer, com um sabor inigualável.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo, o açúcar e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, misture a água, o leite e o óleo de girassol.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida à mistura de polvilho, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Incorpore o ovo inteiro à massa e misture delicadamente.

  6. 6

    Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 12 horas em temperatura ambiente.

  7. 7

    Após o tempo de descanso, unte uma forma de silicone com um pouco de óleo.

  8. 8

    Com uma espátula, espalhe a massa na forma em camadas finas.

  9. 9

    Salpique sal grosso por cima das camadas.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que as lascas estejam douradas e crocantes.

Avaliações

Informações Nutricionais