Lasanha Verde com Espinafre

Lasanha Verde com Espinafre

Uma lasanha deliciosa e saudável, com um toque verde vibrante do espinafre e a cremosidade do creme de leite. Camadas de massa caseira envolvem um suculento molho de carne e legumes, finalizado com mussarela derretida.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione a carne moída e tempere com sal. Refogue até a carne estar bem cozida.

  2. 2

    Acrescente o tomate picado, o pimentão picado, o extrato de tomate e o tempero verde. Misture bem e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o espinafre, o caldo de carne e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma frigideira antiaderente levemente untada, prepare panquecas finas com a massa do liquidificador.

  5. 5

    Reserve as panquecas.

  6. 6

    Em um refratário médio, monte a lasanha em camadas: molho de carne, panqueca, molho (com pouca carne), berinjela, molho de carne, brócolis, creme de leite, panqueca e mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até o queijo estar derretido e dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo