Lasanha Verde com Espinafre
Uma lasanha deliciosa e saudável, com um toque verde vibrante do espinafre e a cremosidade do creme de leite. Camadas de massa caseira envolvem um suculento molho de carne e legumes, finalizado com mussarela derretida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione a carne moída e tempere com sal. Refogue até a carne estar bem cozida.
- 2
Acrescente o tomate picado, o pimentão picado, o extrato de tomate e o tempero verde. Misture bem e reserve.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o espinafre, o caldo de carne e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 4
Em uma frigideira antiaderente levemente untada, prepare panquecas finas com a massa do liquidificador.
- 5
Reserve as panquecas.
- 6
Em um refratário médio, monte a lasanha em camadas: molho de carne, panqueca, molho (com pouca carne), berinjela, molho de carne, brócolis, creme de leite, panqueca e mussarela.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até o queijo estar derretido e dourado.




