Lasanha quatro queijos

Lasanha quatro queijos

Uma explosão de sabores com quatro queijos cremosos, camadas de massa fresca e um toque especial de temperos. Perfeita para aquecer os corações e alegrar a mesa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 10 minutos.

  4. 4

    Em uma tigela, misture os queijos muçarela, prato, gorgonzola e o creme de leite até ficar homogêneo.

  5. 5

    Em um refratário, faça uma camada de molho de tomate no fundo.

  6. 6

    Coloque uma camada de massa de lasanha, seguida de uma camada da mistura de queijos.

  7. 7

    Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com molho de tomate e queijo parmesão ralado por cima.

  8. 8

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  9. 9

    Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos.

  10. 10

    Finalize com salsa picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa