Lasanha quatro queijos
Uma explosão de sabores com quatro queijos cremosos, camadas de massa fresca e um toque especial de temperos. Perfeita para aquecer os corações e alegrar a mesa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- 4
Em uma tigela, misture os queijos muçarela, prato, gorgonzola e o creme de leite até ficar homogêneo.
- 5
Em um refratário, faça uma camada de molho de tomate no fundo.
- 6
Coloque uma camada de massa de lasanha, seguida de uma camada da mistura de queijos.
- 7
Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com molho de tomate e queijo parmesão ralado por cima.
- 8
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- 9
Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos.
- 10
Finalize com salsa picada e sirva quente.




