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    Lasanha Integral de Atum Light

    Nesta receita:

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    Lasanha Integral de Atum Light

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Uma lasanha leve e saborosa, perfeita para um jantar em família! Feita com massa integral, atum e requeijão light, é uma opção saudável e deliciosa. O toque especial fica por conta do queijo ralado gratinado.

    25 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela média, doure o alho em um fio de azeite.

    2. 2

      Adicione o molho de tomate e deixe ferver em fogo médio.

    3. 3

      Acrescente a água, o atum escorrido e misture bem. Cozinhe por 3 minutos em fogo baixo.

    4. 4

      Em um refratário retangular médio, comece a montar a lasanha, intercalando camadas de molho, massa pré-cozida (conforme instruções da embalagem), mussarela light, requeijão light e milho.

    5. 5

      Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de mussarela light e queijo ralado.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.

    7. 7

      Aumente a temperatura para 200°C e deixe por mais 5 minutos, ou até o queijo gratinar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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