Lasanha Integral de Atum Light
Uma lasanha leve e saborosa, perfeita para um jantar em família! Feita com massa integral, atum e requeijão light, é uma opção saudável e deliciosa. O toque especial fica por conta do queijo ralado gratinado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, doure o alho em um fio de azeite.
- 2
Adicione o molho de tomate e deixe ferver em fogo médio.
- 3
Acrescente a água, o atum escorrido e misture bem. Cozinhe por 3 minutos em fogo baixo.
- 4
Em um refratário retangular médio, comece a montar a lasanha, intercalando camadas de molho, massa pré-cozida (conforme instruções da embalagem), mussarela light, requeijão light e milho.
- 5
Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de mussarela light e queijo ralado.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
- 7
Aumente a temperatura para 200°C e deixe por mais 5 minutos, ou até o queijo gratinar.




