Lasanha de Polenta com Calabresa

Lasanha de Polenta com Calabresa

Uma deliciosa releitura da lasanha, com camadas de polenta cremosa, um suculento molho de calabresa e muito queijo derretido. Uma explosão de sabores que vai conquistar o paladar de toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a polenta conforme as instruções da embalagem, deixando-a com uma consistência cremosa, porém firme.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola picada. Adicione o palmito e refogue rapidamente.

  3. 3

    Junte os tomates pelados picados (com o caldo), o molho de tomate sabor pizza e o tablete de caldo. Misture bem.

  4. 4

    Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o caldo dissolver completamente e o molho ferver levemente.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a mussarela e o presunto picados.

  6. 6

    Em um refratário médio, espalhe uma camada de polenta, seguida de uma camada do molho de tomate e, por fim, uma camada da mistura de presunto e mussarela.

  7. 7

    Repita as camadas até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de mussarela.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela