Lasanha de Polenta com Calabresa
Uma deliciosa releitura da lasanha, com camadas de polenta cremosa, um suculento molho de calabresa e muito queijo derretido. Uma explosão de sabores que vai conquistar o paladar de toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a polenta conforme as instruções da embalagem, deixando-a com uma consistência cremosa, porém firme.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola picada. Adicione o palmito e refogue rapidamente.
- 3
Junte os tomates pelados picados (com o caldo), o molho de tomate sabor pizza e o tablete de caldo. Misture bem.
- 4
Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o caldo dissolver completamente e o molho ferver levemente.
- 5
Em uma tigela, misture a mussarela e o presunto picados.
- 6
Em um refratário médio, espalhe uma camada de polenta, seguida de uma camada do molho de tomate e, por fim, uma camada da mistura de presunto e mussarela.
- 7
Repita as camadas até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de mussarela.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9
Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.




