Lasanha de Pastel

Lasanha de Pastel

Uma versão criativa e saborosa da tradicional lasanha, utilizando massa de pastel para uma textura crocante e irresistível. O recheio de presunto e queijo derretido agrada a todos. Perfeita para um jantar em família ou encontro com amigos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um refratário médio, espalhe uma camada fina de molho de tomate.

  3. 3

    Cubra com uma camada de massa de pastel, sobrepondo as bordas levemente.

  4. 4

    Distribua uma camada de presunto e, em seguida, uma camada de queijo fatiado sobre a massa.

  5. 5

    Repita as camadas de massa, presunto e queijo até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de massa.

  6. 6

    Cubra a lasanha com o restante do molho de tomate e polvilhe o queijo ralado por cima.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante.

  8. 8

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon