Lasanha de Pastel
Uma versão criativa e saborosa da tradicional lasanha, utilizando massa de pastel para uma textura crocante e irresistível. O recheio de presunto e queijo derretido agrada a todos. Perfeita para um jantar em família ou encontro com amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um refratário médio, espalhe uma camada fina de molho de tomate.
- 3
Cubra com uma camada de massa de pastel, sobrepondo as bordas levemente.
- 4
Distribua uma camada de presunto e, em seguida, uma camada de queijo fatiado sobre a massa.
- 5
Repita as camadas de massa, presunto e queijo até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de massa.
- 6
Cubra a lasanha com o restante do molho de tomate e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante.
- 8
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.




