Lasanha de Pão com Molho Branco Cremoso
Uma lasanha fácil e deliciosa, perfeita para um jantar prático e saboroso. Camadas de pão de forma macio, presunto, mussarela e um irresistível molho branco cremoso gratinado com parmesão. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola até ficar dourada.
- 2
Adicione o leite e o caldo de bacon, misturando bem. Deixe ferver.
- 3
Dissolva o amido de milho na água fria e adicione à panela, mexendo sem parar até o molho engrossar.
- 4
Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.
- 5
Em um refratário retangular untado, arrume uma camada de 6 fatias de pão de forma.
- 6
Cubra com uma camada generosa do molho branco.
- 7
Disponha uma camada de presunto, seguida de uma camada de mussarela e polvilhe com queijo parmesão.
- 8
Repita as camadas: pão, molho branco, presunto, mussarela e parmesão.
- 9
Finalize com uma camada de presunto e mussarela.
- 10
Despeje o restante do molho branco sobre a lasanha, cobrindo completamente.
- 11
Polvilhe o queijo parmesão restante por cima.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar e gratinar.




