Lasanha de Macarrão ao Frango
Uma lasanha cremosa e saborosa, perfeita para um jantar em família! Camadas de macarrão, frango desfiado, legumes e muito queijo gratinado. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
- 3
Cozinhe a cenoura e o brócolis até ficarem macios, pique e reserve.
- 4
Em uma travessa refratária média, faça camadas alternadas: uma camada de macarrão, uma camada do refogado (frango desfiado, molho de tomate, cenoura, brócolis, salsinha e cebolinha).
- 5
Sobre o refogado, disponha uma camada de presunto e queijo mussarela.
- 6
Repita o processo até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de queijo.
- 7
Em uma panela, misture o leite e o amido de milho até dissolver completamente. Tempere com sal e orégano.
- 8
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
- 9
Despeje o molho branco sobre a lasanha.
- 10
Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.




