Lasanha de Macarrão ao Frango

Lasanha de Macarrão ao Frango

Uma lasanha cremosa e saborosa, perfeita para um jantar em família! Camadas de macarrão, frango desfiado, legumes e muito queijo gratinado. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.

  3. 3

    Cozinhe a cenoura e o brócolis até ficarem macios, pique e reserve.

  4. 4

    Em uma travessa refratária média, faça camadas alternadas: uma camada de macarrão, uma camada do refogado (frango desfiado, molho de tomate, cenoura, brócolis, salsinha e cebolinha).

  5. 5

    Sobre o refogado, disponha uma camada de presunto e queijo mussarela.

  6. 6

    Repita o processo até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de queijo.

  7. 7

    Em uma panela, misture o leite e o amido de milho até dissolver completamente. Tempere com sal e orégano.

  8. 8

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.

  9. 9

    Despeje o molho branco sobre a lasanha.

  10. 10

    Polvilhe o queijo ralado por cima.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon