Lasanha de Lagarto com Cerveja Preta
Uma lasanha deliciosa e reconfortante, com o sabor intenso do lagarto cozido na cerveja preta. Camadas suculentas de carne desfiada intercaladas com massa e queijo Minas Frescal, um prato brasileiro irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lagarto com sal.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque o lagarto, a cebola, a cerveja escura e os tomates picados.
- 3
Feche a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão, cozinhe por aproximadamente 1 hora.
- 4
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 5
Abra a panela, retire o lagarto e deixe amornar.
- 6
Desfie o lagarto e reserve.
- 7
Em um refratário médio, espalhe uma camada da carne desfiada.
- 8
Cubra com uma camada de massa para lasanha.
- 9
Repita as camadas de carne e massa até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de massa.
- 10
Cubra com o queijo Minas Frescal.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




