Lasanha de Kit Kat: Sobremesa Irresistível
Camadas de Kit Kat intercaladas com cremes de chocolate branco e meio amargo, criando uma sobremesa deliciosa e incrivelmente fácil de fazer. Uma explosão de sabores que vai encantar a todos! Perfeita para festas e ocasiões especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite (1/2 xícara), 100g de creme de leite, 1 colher (sopa) de amido de milho e 100g de leite condensado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 2
Retire do fogo e adicione o chocolate branco picado. Misture bem até derreter completamente.
- 3
Repita o processo com o leite (1/2 xícara), 100g de creme de leite, 1 colher (sopa) de amido de milho, 100g de leite condensado e o chocolate meio amargo picado, adicionando o chocolate em pó.
- 4
Em outra panela, misture o restante do creme de leite (100g) com as 4 barras de Kit Kat picadas. Leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente, até o chocolate derreter e formar um creme homogêneo.
- 5
Despeje os cremes em recipientes separados e cubra com filme plástico. Deixe esfriar completamente.
- 6
Em um refratário, espalhe uma camada do creme branco, cubra com algumas barras de Kit Kat, adicione uma camada do creme de chocolate meio amargo e mais barras de Kit Kat.
- 7
Repita as camadas até finalizar com o creme branco e as barras de Kit Kat restantes.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




