Lasanha de Frango com Massa de Panqueca

Lasanha de Frango com Massa de Panqueca

Uma deliciosa lasanha feita com massa de panqueca, recheada com frango desfiado, presunto e queijos, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo e o queijo ralado até obter uma massa lisa.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com óleo. Despeje uma porção da massa e frite até dourar levemente. Reserve a massa frita.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o óleo e adicione a cebola e o alho. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue até que a cebola fique transparente.

  4. 4

    Adicione o molho de tomate pronto e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e reserve.

  5. 5

    Em uma forma refratária, espalhe uma camada de molho de tomate, seguida por uma camada de massa de panqueca, depois uma camada de presunto, uma camada de mussarela e uma camada de frango desfiado. Repita as camadas até preencher a forma, finalizando com uma camada de molho de tomate, mussarela e queijo parmesão por cima.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície esteja gratinada e dourada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo