Lasanha de Frango com Catupiry
Uma lasanha cremosa e saborosa, com camadas de frango desfiado, bacon crocante, muito queijo e um irresistível molho branco. Perfeita para um jantar especial em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Prepare o molho branco: em uma panela, derreta a margarina, adicione a farinha de trigo e misture bem. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre para evitar grumos. Adicione os tabletes de caldo de frango e o creme de leite, misturando até obter um creme homogêneo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 3
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Refogue até dourar levemente.
- 4
Frite o bacon até ficar crocante e reserve.
- 5
Em um refratário, espalhe uma camada fina de molho branco.
- 6
Sobre o molho, disponha uma camada de massa para lasanha, seguida de uma camada de presunto, uma de mussarela e uma porção do frango refogado.
- 7
Cubra com o bacon crocante e uma porção de catupiry.
- 8
Repita as camadas até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de molho branco.
- 9
Polvilhe orégano sobre a última camada e cubra com o restante da mussarela.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
- 11
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.




