Lasanha de Frango com Catupiry

Lasanha de Frango com Catupiry

Uma lasanha cremosa e saborosa, com camadas de frango desfiado, bacon crocante, muito queijo e um irresistível molho branco. Perfeita para um jantar especial em família!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Prepare o molho branco: em uma panela, derreta a margarina, adicione a farinha de trigo e misture bem. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre para evitar grumos. Adicione os tabletes de caldo de frango e o creme de leite, misturando até obter um creme homogêneo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira, doure a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Frite o bacon até ficar crocante e reserve.

  5. 5

    Em um refratário, espalhe uma camada fina de molho branco.

  6. 6

    Sobre o molho, disponha uma camada de massa para lasanha, seguida de uma camada de presunto, uma de mussarela e uma porção do frango refogado.

  7. 7

    Cubra com o bacon crocante e uma porção de catupiry.

  8. 8

    Repita as camadas até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de molho branco.

  9. 9

    Polvilhe orégano sobre a última camada e cubra com o restante da mussarela.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

  11. 11

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa